• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

Как скачать файлы с обменника, заработать или купить кредиты читайте в >>>Теме

Нужна схема шасси CW81B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

fanttom

Гость
Всем здравия!Я из Чуркменистана,у нас 90 процентов сайтов заблокированы,поэтому не могу скачать схему данного шасси.Зашел через vpn программу на сайт Espec,нашел схему,начал скачивать,файл весит 2,42 Мгб,за 2 дня закачал 2,31 Мгб и зависло.Начал качать 11 декабря,сегодня уже 13 число:(Все качает..все деньги с телефона оператор снял ,а файл не отдал,..Сейчас до сих пор что то качает(программа есть у меня,которая показывает,что трафик жрет..но схема зависла в другом портале:(Вообщем буду останавливать закачку,понимаю,что уже не закачает,только со счета балланс снимет и все.
На этот сайт захожу без впн,но здесь схемы данного шасси -CW81B не нашел.Может кто нибудь закачать схему данного шасси на этот сайт?Спасибо.

F

fanttom

Гость
А так вообще мне нужна "картина"предвыходного усилителя строчки.Точнее интересует,есть ли в базе предкаскадного транзистора конденсатор,и какого он номинала?Еще интересует такой вопрос,но уже не по схеме.Про транзистор C6093,есть и в нем резистор б-э,и какого он там номинала?У меня есть даташит на С6090,но там про резик инфы нет.

F

fanttom

Гость
Скачать не удалось :cry: закачал только 137 кбт и закачка остановилась с надписью "нет подключения к интернету".Сбросьте на Туркменистан ядерную бомбу,чтоб мы не мучались :cry: Что за баран наш оператор?!деньги жрет как ...сука :cry: ,а за что платим?!х знает.Надо уходить с такого интернета.Одна надежда-президент сдохнет,может жизнь родится и у нас.Эх...слов нет больше :cry: Хоть бы на нас метеорит упал.

ut3eo

МОДЕРАТОР
Страна
Ukraine
Credits
310
Имя
Олександр
fanttom, В базе драйвера (Q401) конденсатора нет. С 22-й ноги видеопроца СИ через резистор идут на базу.
fanttom написал(а):
в нем резистор б-э,и какого он там номинала?
Обычно 30 - 50 Ом.

Вложения

• C6093.gif
    C6093.gif
    9.1 KB · Просмотры: 255
  • с81в.gif
    с81в.gif
    44.3 KB · Просмотры: 255
F

fanttom

Гость
ut3eo написал(а):
fanttom, В базе драйвера (Q401) конденсатора нет. С 22-й ноги видеопроца СИ через резистор идут на базу.
fanttom написал(а):
в нем резистор б-э,и какого он там номинала?
Обычно 30 - 50 Ом.
Спасибо.Значит,СИ идут через резистор.А в выходном С6090 есть резистор.Значит причина пробоя выходного транзистора С6090 ,может быть из за С408.Емкость уменшилась и произошел тепловой пробой.Есть шанс,что ОС живая.Вот транзисторов таких у нас нема,это плохо.Сравнивал данные С6090 и D2499,второй слабоват. :cry: А больше нечем заменить.Поставлю D2499,посмотрим,что получиться.Сох тоже на всякий случай заменю,чтоб последним транзистором не рисковать.

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Credits
1,125
Имя
Євгеній
fanttom написал(а):
.Значит причина пробоя выходного транзистора С6090 ,может быть из за С408.
Вряд ли. Внимательно просмотри пайки выхода и драйвера на предмет "колец" а лучше пропаяй. Пробой точно тепловой а не электрический? Э-К в полной козе или есть сопротивление?
fanttom написал(а):
Вот транзисторов таких у нас нема,это плохо.
Не критично - годится любой строчный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху