• Правила для неактивных участников. Читаем ТЕМУ, статус: Неактивный
    Как скачать файлы и всё о кредитах читайте в ТЕМЕ

Тупым полумастерам посвящается

makar.i

Куратор темы
Страна
Russia
Credits
155
Имя
Игорь
На дзене таких гоняю иногда ))

makar.i

Куратор темы
Страна
Russia
Credits
155
Имя
Игорь
О... Пару дней не заходил , а тут такое ! аrtur008 тоже любитель бани.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,402
Имя
Дмитрий
Нашим ВСУ раздают суточные пайки, я пробовал, скажу честно, офигенная штука. Мне часто презентуют всякое, но кормят реально здорово.

Вложения

• 00.jpg
    00.jpg
    194.4 KB · View: 8

bumbox

Неактивный
Страна
Russia
Credits
67
Пользователь заблокирован.
Дай Бог, на здоровье. Чтобы повышали силы мочить руссочервей.

makar.i

Куратор темы
Страна
Russia
Credits
155
Имя
Игорь
@bumbox1974, ну зачем так грубо ... Наемников , маргиналов , z- патриот

bumbox

Неактивный
Страна
Russia
Credits
67
В сортах говна не разбираюсь. Все, кто находятся на территории Украины с военной целью, должны умереть. Воспитывать и лечить их бессмысленно.

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Credits
1,133
Имя
Євгеній
А ось чим наших британці годують. Вміст прошу пардону вже з'їли. Тушонка, квасоля з м'ясом та овочами, шоколад, печиво, брикет сухофруктів, розчинна кава 3 в 1, таблетки для знезараження води і "вишенька на торті" - порошок для напою типа UPI з 90-х. Може ще щось забув. Це робив блютуз АС для в/ч, гроші брати відмовився, то вони мені наступного дня мішок продуктів привезли і цей раціон в складі.

Вложения

• паляниця.JPG
    паляниця.JPG
    1.7 MB · View: 8

makar.i

Куратор темы
Страна
Russia
Credits
155
Имя
Игорь
Всем желаю здоровья и пережить этот период зла . Так мало нам осталось в этой жизни , хочется увидеть внуков и их начало жизни ....
Сижу у костра , сентименты прут ...

Вложения

• 16904806888871403630676.jpg
    16904806888871403630676.jpg
    1.3 MB · View: 7

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,402
Имя
Дмитрий
Есть в Украине уникальные люди, как писал один автор Есть люди как люди, Есть бл@ди как бл@ди. Но, в жизни, порою. Как будто в засаде.
На OLX увидел объявление о продаже платы CV9632H-A50 неким Сашей, с Львовской обл. г. Городок, тел. 097 444 3502
Написал что куплю дешевле, он отказался, ну и ладно. Приходит письмо с OLX о том, что я общался с этим продавцом, и висит две морды, типа как решился вопрос , хорошо или плохо.
Ну тыркнул как положено грустную морду , что плохо, не договорились. Получал от автора письмо, с анотацией : Мало вас там бомбят....
Я охуе...ший, вот так благодрят наш город который защитил фактически всю половину Украины от "русского мира", и это чувак с Львовской обл.
О чем вы говорите, какое понимание западной части страны, вот реальное положение вещей, без пропоганды украинских СМИ.

Вложения

• 7777.jpg
    7777.jpg
    50 KB · View: 15

koljanNew

Участник
Страна
Ukraine
Credits
38
Имя
Володимир
... это точно, сам не могу понять, насколько сильно въелось "советское воспитание" ... и на сколько разобщили общество!!!
Разговаривал с клиентом из-под Бахмута, говорю -"люди у вас, пережившие бомбежки и смерти, все вместе, помогали выходить друг другу", ответ вверг в шок, ничего подобного, каждый сам по себе, а то и хуже!!! У каждого свое воспитание, т.е. разное детство, разный достаток был в семье и разное образование, судя по всему, это сыграло злую "шутку" и не только это - когда тебе говорят, что партия и все вместе и все едины, а по факту управленцы (и если ты состоишь в партии) жили гораздо лучше и этим кичились ... вот результат. А с развалом все усугубилось.
Сам думал, что западный район более мотивирован, но только и читаю ... тот украл, тот продал фальсификат, тот сбежал ... грустненько ... как-то.
Уверен, всё же, что патриотично настроенных больше, чем таких … сашей!!!

Последнее редактирование модератором:

vlad08

Участник
Credits
58
Ну когда "искандерК" ляжет в 30-100 метрах от его дома, посмотрим что он напишет.
Я с квартиры 2 дня стекла выносил. Благо все живые и жертв нет.

jigulin

Участник
Страна
Ukraine
Credits
25
Имя
Вячеслав
О чем вы говорите, какое понимание западной части страны, вот реальное положение вещей, без пропоганды украинских СМИ.
Честно говоря я в шоке... :mad: А ты бы скинул переписку с скринами в СБУ на гарячую линию, пусть с этим "доброжелателем" проведут беседу да и проверить по полной не мешало бы...

bumbox

Неактивный
Страна
Russia
Credits
67
Сашу никоим образом не защищаю. Расстроился он сильно, даже слишком. Но зачем было ему "кислую морду" то кидать? Ведь не было сделки. У нас тоже есть аналог OLX, Авито называется. Меня тоже бесит, когда получаю от покупателя "единицу" с предъявой, что я ему сломанную плату впарил. Но я то точно знаю, что проданная плата была исправной. Не срослось что-то, или убил он ее - не знаю. Но чувак влепляет мне супер-минус в карму. Ни за что. И это очень расстраивает.

jigulin

Участник
Страна
Ukraine
Credits
25
Имя
Вячеслав
Получал от автора письмо, с анотацией : Мало вас там бомбят....
Такие "пожелания" никакие эмоциональные расстройства не оправдывают. Это уже на 111 статью тянет.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,402
Имя
Дмитрий
Но зачем было ему "кислую морду" то кидать?
Это условия площадки OLX, то есть, сделка состоялась или нет. Я не пишу никаких отзывов в данном случае, просто Хорошо или Неудачно.

bumbox

Неактивный
Страна
Russia
Credits
67
На Авито такого нет. Там можно оставить отзыв без оценки, если сделка не состоялась. А насчет "пожелания", может и правда в СБУ обратиться?
Во Львове и области вообще много засланных москалей проживает.

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Credits
1,133
Имя
Євгеній
Это условия площадки OLX, то есть, сделка состоялась или нет. Я не пишу никаких отзывов в данном случае, просто Хорошо или Неудачно.
Но тем не менее человеку идет минус в репу и выглядит во всяком случае для него, как мелкая мстя. Сам в подобных случаях просто игнорю вопросы ОЛуХа.

Сверху