• Правила для неактивных участников. Читаем ТЕМУ, статус: Неактивный
    Как скачать файлы и всё о кредитах читайте в ТЕМЕ

Тупым и криворуким полумастерам посвящается

VSа

МОДЕРАТОР
Credits
97
Имя
Володимир
Сьогодні, Одеса... На час 18.23 19 загиблих 73 поранених. (Искандери...)

О.jpg

Последнее редактирование:

makar.i

Куратор темы
Страна
Russia
Credits
124
Имя
Игорь
Сим
Или откуда в росси столько битышей . Инфа от знакомого . Для размышления . Можно и нужно показать на гомносайтах)

Последнее редактирование модератором:

makar.i

Куратор темы
Страна
Russia
Credits
124
Имя
Игорь

1711968264750.jpeg

на хрена вам столько?

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,144
Имя
Дмитрий
@makar.i, Тебя можно поздравить с вступлением в ряды пидар-команды под руководством iva ??

makar.i

Куратор темы
Страна
Russia
Credits
124
Имя
Игорь
@Admin, давай без личностных , кто с кем когда и как , меня не интересовало и не интересует . Вы как нибудь без меня разберитесь .
Где ко мне нормал относятся и помогают , я там и бываю . И все что я делаю , там или сям .
Остается только там или сям . Уж в этом меня никто не упрекнет

Последнее редактирование модератором:

VSа

МОДЕРАТОР
Credits
97
Имя
Володимир
Далі буде Харків? ...

Вложения

• original.rar
    53.8 MB · View: 18

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,144
Имя
Дмитрий
Да случайно попалось на глаза...

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,144
Имя
Дмитрий
@makar.i, да зачем.. мне просто прикольно, ты уже попросился в "мастера" ? Там 230 калек на форуме, из них 2 калеки что то соображают, но ты должен доказать что ты достоин вступления в пидар команду. Рассматривать будут такие же калеки как и сам Данила, но зато сколько пафосу будут... там что умеет Данила так по отсутствию мозгов как мастера, красиво и долго изьясняться
Напоминает

makar.i

Куратор темы
Страна
Russia
Credits
124
Имя
Игорь
@Admin, давай и тут и тебе во всеобшее скажу , чтобы кривотолку не было . Я НЕ ЛЮБЛЮ ВСЯКОГО РОДА ЛЫЧКИ ! МАСТЕР , ПОЛУМАСТЕР , ПРОФИ и т.д и т.п Можешь у LiVan не даст соврать
У тебя тут есть правила? Ты бесишься когда их не соблюдают? На других форумах тоже правила. По этому для меня это формальность. Не обязательно иметь лычку , чтобы не разглашать налево и направо то что приобрел из знаний на том или ином форуме

И да .. Заметь . Я не на каждом попало срусь форуме . Ибо есть понятие как уважение ! Так что давай закроем эту тему. Не понравится там , там , тут . Уйду . И уж точно не буду регится под другим ником . Ну конечно кроме помойки файлов , чтобы какую нибудь бытовую прошивку качнуть . )) Да и то уже не актуально , попросил другоФ и качнут

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,144
Имя
Дмитрий
@makar.i, Да мне по барабану где ты регишься, для меня LiVan такой же идиот как и 80% полудурков. Потому спрашивать что то и у кого то я не намерен.
Просто если честно, мне скинули что типа смотри, Макар у Ивы окапывается, так что где ты, и что ты, мне побоку.

makar.i

Куратор темы
Страна
Russia
Credits
124
Имя
Игорь
@makar.i, Да мне по барабану где ты регишься, для меня LiVan такой же идиот как и 80% полудурков. Потому спрашивать что то и у кого то я не намерен.
Просто если честно, мне скинули что типа смотри, Макар у Ивы окапывается, так что где ты, и что ты, мне побоку.
о... ну я так и подумал , более похоже на правду. К окружению присмотрись .... Очень часто придают близкие

мне скинули что типа смотри, Макар у Ивы окапывается,
r:of:l я про Иву то узнал дня три четыре назад . Ну прошу прошения у "наблюдающих" что не спросил разрешения посмотреть где и что еще есть .

makar.i

Куратор темы
Страна
Russia
Credits
124
Имя
Игорь
По этому народ и шкерится под разными никами на разных форумах , а потом админы клонов ловят .. Ибо вы ( Админы) дожив до седин , все как в садике писками меритесь , вместо того чтобы благоприятную атмосферу создавать на форуме , чтобы любой мог зайти , не понравиться уйти . Мне то пофиг )) Я ничего не знаю и не умею , гуляю сам по себе .

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,144
Имя
Дмитрий
@makar.i, Вот сделай свой форум, и потом поймешь почему так делается. Каждый админ продвигает свой форум, и хочет на нем видеть грамотные обсуждения, и таких же пользователей.
Некоторые создают себе ресурс для заработка, некоторые как хобби, и помощи коллегам. Вот доменное имя стоит денег, хостинг так же, всякие плагины платные, и тд... то есть, админ тратит деньги и время, а в ответ получает кучу идиотов которые связать два слова не могут, и даже если в Правилах будет всего один пункт, они и тот будут нарушать.
Был такой форум, ремонт тв по русски, в результате обвесили все рекламой что бы хоть как то оправдать существование, и в конце концов загнулся.
Тот же самый data-chip, так же сдох. Все зависит от людей которые наполняют форум, если человек пришел с вопросом и грамотно его задал, то помочь не стоит труда, но когда приходит идиот и спрашивает, куда тыкнуть паяльником что бы что то заработало, тогда и отношение к нему другое.

makar.i

Куратор темы
Страна
Russia
Credits
124
Имя
Игорь
Я это все понимаю , хоть и не имею форума . Но судить и обвинять людей в чем то, только за то что они бывает на разных форумах - не правильно . Каждый ищет своЁ.
Ты же один из немногих кто реально шарит и может донести инфу тс. Не обязательно разжевывать и класть в рот ,некоторым достаточно наводящим вопросом пнуть в нужном направлении.
Ну так и двигайся в этом направлении , как модно сейчас говорить найди свою фичу . ТАМ.......arpop; твои знания ни кому не нужны!
А ты занимаешься выяснениями кто где регится и с кем дружит .. А ... ну еще "стволами" меряешься.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,144
Имя
Дмитрий
С чего ты взял что я выясняю кто с кем дружит ? Все выбирают себе круг общения согласно своим интересам и IQ. Мне с идиотами не интересно от слова совсем.

makar.i

Куратор темы
Страна
Russia
Credits
124
Имя
Игорь
Ролик интересный подкинули .

Сверху