Такое впечатление что кто то г. Николаев в карты проиграл. Как ни мэр, так полное дерьмо, как ни губернатор, так говно еще хуже. Может к нам в город как в ссылку присылают и выбирают полных даунов ? Наш сказочный мэр катается по всему миру, типа обмен опытом, только я не понимаю, кому нужен опыт воровства и панибратства в Европе и США ?
Губернатор Виталий Ким от него недалеко убежал, сначала свалил в Германию, потом в Данию, по информации "налаживать отношения с громадами" , а то что в области трое суток нет света , ему пофиг, так же как и меру. Я понимаю что у нас клоун президент, и ставит на посты таких же клоунов, но если так и дальше будет, то думаю мнение народа в корне изменится, и патриотизм отойдет на второй план. Три года без воды, а денег выделяют каждый раз немеряно, но все они уходят в тротуарную плитку, и ремонт офисов администраций. Ну а че, во время войны тротуары и ремонт зданий власти это первое на повестке дня, другое потерпит. Мало того что воровство и коррупция так зашкаливает, что даже Американская компания Sinclair & Wilde обвинила Национальную полицию Украины и Министерство обороны в коррупции и вымогательстве взятки. Вообщем кто воюет, а кто бизнес свой создает, и возникает вопрос у простых граждан, за кого воююем, и за чьи достатки ?