ху із Д.Н.?Ввавжаю Д. Н. значно розумнІшим!![]()
Я позволю себе интерпретировать этот комментарий так:Мураев все таки умный чувак
-Сам здогадуйся.ху із Д.Н.?
Жалко пацана ?Я вот смотрю в последнее время старые видео, и кто бы ни говорил, но Мураев все таки умный чувак, этого не отнять.
![]()
93 d. weergaven · 2,9 d. reacties | Victor Rotar on Reels
www.facebook.com
А міг би як ЕБаліцкійА міг би як Баліцкій з Сальдо...
Так , так і вийшло )А міг би як ЕБаліцкій
Ясна справа що розумний, не у рф подався. До Австрії виїхав.Я вот смотрю в последнее время старые видео, и кто бы ни говорил, но Мураев все таки умный чувак, этого не отнять.
как из стиральной машины сделать ракету)А что обсуждать. Украина получила кое что, и за февраль 13 сбитых самолетов, это вам не машинку подорвать.![]()
Это таки да, мне тоже он импонирует. Вот только сколько быдло не учи, а интеллигентом не станет. Да и учиться не захочет - оно и так умнее и правее всех.Все равно он умный чувак, и даже приятно слушать, никогда не орет, говорит фактами. Что бы там не лепили, но у него нашим деятелям нужно поучится.
Так для них это всего лишь фейк укропропаганды, а так в Багдаде все спокойно и все идет по плану.Зашел поглядеть на " дружественные сайты" хотел инфу подчерпнуть о внезапном приземлении 13 самолетов рф . Что то не обсуждают )
Так для них это всего лишь фейк укропропаганды, а так в Багдаде все спокойно и все идет по плану.