• Правила для неактивных участников. Читаем ТЕМУ, статус: Неактивный
    Как скачать файлы и всё о кредитах читайте в ТЕМЕ

Тупым и криворуким полумастерам посвящается

makar.i

Куратор темы
Страна
Russia
Credits
124
Имя
Игорь
ну вот и общаемся в рамках...

makar.i

Куратор темы
Страна
Russia
Credits
124
Имя
Игорь
Вся правда о кеnotrоntv и его ване . Ну и похрен , пусть подавится , да собачке купит покушать .

✯ (PERMANENT) VIP статус! KenotronTV.RU
Всего 1500 рублей! Полный доступ к форуму и архиву файлов на постоянной основе, навсегда!
Акция действует до 22.06.2024 года! Есть желающие инстосамке с кенотрона денег подарить ))?

Вложения

• ваня.png
    ваня.png
    101.7 KB · View: 16
Последнее редактирование:

makar.i

Куратор темы
Страна
Russia
Credits
124
Имя
Игорь
Вот мне интересно узнать у этой инстосамки с кенотрона , которая за деньги -ДА! Где я распространял и какую инфу до блокировки , как модерация контента и публикации связаны с скачиванием )))
То что этот (*Цензура) следит за каждым на кенотроне , читает и стирает личку -да , то что гнабит мастеров ограничивая доступ к своим же файлам -да ....
ну и зачем признавать бан , если тебя уже заблокировали )
Да .. говорили мне парни держись от него подальше .. Не послушал

Вложения

• изображение_2024-07-06_110923486.png
    изображение_2024-07-06_110923486.png
    31.3 KB · View: 9
Последнее редактирование модератором:

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,144
Имя
Дмитрий
Так я давно говорил что все эти пидар форумы собирают с вас бабло, а потом вы и прав то там никаких не имеете, хотя и купленные.
Нашел с кем связаться, с LiVan, это первый пидар после файлопопойки. s6;b

makar.i

Куратор темы
Страна
Russia
Credits
124
Имя
Игорь
Поправочку внесу , второй )). Здоровья им ! Теперь только за бабки буду брать прошивки . Ну а этой инстосамке сказал , что все что будет у меня появлятся с его форума , все будет в свободном доступе через какое то время ( хотя ярый противник этого ) , но с волками жить по волчье выть . Пусть отслеживает

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,144
Имя
Дмитрий
Безуглая против Бондаренко, аж смешно... Бондаренко запихает за пояс любого в зеленой шобле, а тут Безуглую против нее кинули, да там шансов -100500 .

VSа

МОДЕРАТОР
Credits
97
Имя
Володимир
Да ну,.. порве як Рябко чи Тузик труселя, обох лєнок: Б-ко та Л-аш, на додаток німецьку ганьку дістане :w;e;d;a. То страшна людина. :)Здається вона самому Колі-шніцелю в морду заїхала...

Последнее редактирование:

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,144
Имя
Дмитрий
Мне кажется что тех кого не убьет ракета с рашки, того добьет украинская власть. Свет дают по 2 часа, 4 часа иногда и 8 его нет, в холодильник теперь как мебель, пожилые люди с инфарктами и инсультами пачками везут в больнице , при жаре 42* мало кто выдержит. И никто не выходит на майданы и прочие протесты. Когда платили по 300 грн и везли в Киев народ автобусами, все были патриоты и стояли за свои права, а бесплатно вроде как и права пофиг, и патриотизм запихали поглубже. Всех устраивает коррупционная и дебильная власть, и все терпят. Прикольный народ украинцы, наверно привыкли жить все время в рабстве, и всегда винить кого то стороны, а кричать о свободе могут либо на кухне, либо в узком кругу. Реально просто терпилы, без прав и свобод, имеющие одни объязанности перед государством, которое не имеет таковых перед своими гражданами. Все уже отняли, выбор, свободу как слова так и передвижения, рабы своей же просроченной власти клоунов и дебилов, которые случайно народ избрал поверив сериалу. Ну и кто скажет что украинцы не тупой народ который верит телевизору и обещаниям клоунов, а не выбирает по деяниям ?

makar.i

Куратор темы
Страна
Russia
Credits
124
Имя
Игорь
Это везде так ,Почитываю иногда телеграмм зэт пэтриотов - нехороший народ достался ввп . Воевать не хочет , жить мирно хочет , отдыхать

makar.i

Куратор темы
Страна
Russia
Credits
124
Имя
Игорь
Внимание ! aze1959 продолжает воровать , нарушая правила Нашего сайта, выкачивает Ваши прошивки из нашего обменника и выкладывает у себя на сайте от с воего имени.
Так-что имейте ввиду, что все файлы у него на сайте, подло скачаны у нас. Можете проверить по CRC прошивки и тому кто скачал.
Посещать ресурс такого администратора, мы не советуем.

r:of:l r:of:l r:of:l r:of:l r:of:l криГ души пряМ. Говнопомойку в разнос понесли)

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,144
Имя
Дмитрий
Типа на говнопомойку не выкладывают файлы спертые в другом месте. Наверно деньги на сервер закончились и теперь нужно поныть.

makar.i

Куратор темы
Страна
Russia
Credits
124
Имя
Игорь
ну да , У aze1959 они бесплатно , но вы скачайте еще у нас за два кредита денег и проверьте))). А не пошел бы ты Слава в Воронежж..

VSа

МОДЕРАТОР
Credits
97
Имя
Володимир
На скільки я знаю, програмне забезпечення не є власністю Славіка, Савіка, Азе 1959, тих хто його "скачав" та інших. Це є власність компаній які створили і використовують його у своїх апаратах. Звідсіль: продаж програмного продукту є продажем чужої власності, яка не належить тому чи іншому сайту, людині, отже - вважай краденої ! Але як казав фюрер: "а мы его цап царап и оно уже наше".

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,144
Имя
Дмитрий
Во Львове в пятницу вечером неизвестный выстрелил в голову Ирине Фарион. От чего она сдохла в больнице.
Туда и дорога, допиз...лась.

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Credits
1,154
Имя
Євгеній
Воно звичайно було йобнуте на всю голову але не на стьльки шкідливе, щоб вбивати. А тепер ще буде й мученицею.

oleghkr

Участник
Credits
85
Имя
Олег
Так можуть писати про Фаріон тільки "жертви кліпових інфомедіа"
Сам був такий щодо неї , поки не переглянув кілька інтерв'ю з нею.
Освічена , логічна , сильна жінка.
Так , з радикальними поглядами , на що мають право усі в демократичному суспільстві.
Це втрата.
ФСБ працює (

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,144
Имя
Дмитрий
Она была тупая и злобная, туда ей и дорога. Никто жалеть не станет, это 100% . Ее взгляды , это ее проблема, но не нужно навязывать их другим.
Ментально и психологически западная часть и юго восточная Украина, это разные страны, удивительно как мы вообще уживались.

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Credits
1,154
Имя
Євгеній
Що вона несла окрім ненависті і розколу українців? Хлопці в окопах спілкуються російською але ціною своїх життів втримують навалу кацапів, щоб таке високоосвітчене не буду казати що, могло в мирі і комфорті поливати їх брудом! Інтерв'ю? Так, слухав: - Якщо ти Мішенька а не Михайлик, то забирайся з цього дитячого садочка і переїзджай разом з батьками до Росії! Логічніше нікуди! А ось тепер вона мучениця і скарб України.

oleghkr

Участник
Credits
85
Имя
Олег
Що вона несла окрім ненависті і розколу українців? Хлопці в окопах спілкуються російською але ціною своїх життів втримують навалу кацапів, щоб таке високоосвітчене не буду казати що, могло в мирі і комфорті поливати їх брудом! Інтерв'ю? Так, слухав: - Якщо ти Мішенька а не Михайлик, то забирайся з цього дитячого садочка і переїзджай разом з батьками до Росії! Логічніше нікуди! А ось тепер вона мучениця і скарб України.
Ну ось , що і треба було довести
Нічого не знаєте , крім нарізки фрагментів відео і клікбейтних заголовків.
Військові не спілкуються в окопі російською , а спілкуються у тому числі і російською , ставте акценти правильно.

Питання , чому ті українці спілкуються російською виникало взагалі ?

Она была тупая и злобная, туда ей и дорога. Никто жалеть не станет, это 100% . Ее взгляды , это ее проблема, но не нужно навязывать их другим.
Ментально и психологически западная часть и юго восточная Украина, это разные страны, удивительно как мы вообще уживались.
Вчора в вашому місті кацапи вбили мирних людей , дитину в їх числі.
Але найбільший ворог для вас Фаріон.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,144
Имя
Дмитрий
Але найбільший ворог для вас Фаріон.
Да, это так. Это чучело и еще Ницой, которые делят украинцев на правильных и неправильных.
Я открою тайну, больше 70% украинцев разговаривают на русском языке, и это ничуть не делает их менее украинцами чем любое чучело надевшее вышиванку и кричащее лозунги.
И большая часть не хотят что бы им насильно втюхивали хероев и обозначали на каком языке говорить.

Сверху