Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты не ходи не ломай мозги . Многие близ лежайшие ( краснодар , белгород , курск , ростов уже по притихли . Когда прилетать стало . Пердять кто за уралом
кинь им два ТГ хотябы для начала " russia no context - ссылка t.me/russianocontext " и " На Zzzzzфпадном фронте без перемен - ссылка t.me/ve4niyvoy пусть посмотрят , много интересного. это ять им не первый федеральный . Скажи от меня))
@makar.i, да не буду я им ни чего писать. Что можно доказать людям (бывшим), если у них в головах аж такое говно? Это Юрик (агент), да иногда Игорь (Бакум) зачем-то спорят с ними. Если споришь с идиотами, их становится минимум на одного больше. Идиоты, они спорами размножаются - во, афоризм родил.))) Просто увидев этот римейк протухшего фейка времен "распятого мальчика" про "клаптык зэмли и 2 раба" (бабу еще добавили), не сдержался, вставил реплику.
@makar.i, Ненавижу тупых пидарасов, тем более считающих себя мастерами.
Это как не еспеке, перебанили всех неугодных и сами с собой разговаривают, охренеть диалог.
Ну так проще, не нужно доказывать кому то, что счас жить стало лучше, и проще в России.