makar.i
Куратор темы
Да погоди ... Батьку после Пригожина скоро на концерт к Кобзону отправят . И голубые белорусы начнут метаться м/у белым и черным )) . Некогда будет на рыбалку съездит или на ебалку как там у них это происходит . Похер...А шо, в Беларуси одобрили гей парады?
вот нахрена ты мне этот профиль показал )? Сплю с улыбкой на губах и жду весточки от орла из Орла .@makar.i, Капец тебе, карма тебя и тут настигла https://teleservis.net/members/ves_toch_ka.1066/
Я даже обсуждать это не буду, Славик стал гандоном давно, потому он свои бабки имеет и в работу форума не лезет, он даун в нем.Просто до этого с админом разговор был
а... Ясно . На этом и закроем тему пусть на всех купит и смазываютсяЯ даже обсуждать это не буду, Славик стал гандоном давно, потому он свои бабки имеет и в работу форума не лезет, он даун в нем.
Потому и взял с Николаева нашего Андрюшу (madhands) в роль админа, тот там все чинит и правит если нужно.
( це повідомлення @artur008, було відправлене сьогодні о 3годині 46 хвилин ночі ) ??? //// Стою на асфальте я, В в лыжи обутый, То ли лыжи не едут, То ли я шизонутый...1:20
"Вот, на Украине сложно купить адаптеры. С нынешней ситуацией"
...