@Admin, ну ты козамет ! Медальку он выдал! Ты снега зимой не дашь ) . Если бы я не выпросил , хрен бы ты дал.Надо поздравить на Espec, хотя я так и не понял, бана у меня нет, но доступ к форуму закрыт.
Как то из за угла нажали кнопку, ну так, что бы не искать причину, нарушений то нет, а забанить меня ну очень кому то хотелось.
Вот такая суть злостных гомосеков с espec
Наверно @makar.i, попросил какого то кореша за то, что я ему медальку выдал.
Славика модеры еще извращеннее поступали . Банили в свободном после того как я их прихлебаев прочту в топике )))...Как то из за угла нажали кнопку, ну так, что бы не искать причину, нарушений то нет, а забанить меня ну очень кому то хотелось.
Вот такая суть злостных гомосеков с espec....
кстати меня забанил такой дурак в мониторе в теме https://monitor.net.ru/forum/threads/683455/Сейчас вопрос стоит не о где и как, а о том, что некоторые украинцы переобуваются прямо на лету, лишь бы пустили в свой кружок даунов
monitor.net.ru
monitor.net.ru
да там ничего интересного нетуБыло пару предложений походатайствовать попаданию в закрытые разделы
если и просроченный то зачем сьел,он еще и в Казахстане так же снимал про пловТак вкус не понравился или товар просроченный? Что он там считает?
а мне не интересно твое мнение, как хочу ник так и напишу, не твое дело@Нураддийн, а чего ты прыгаешь с ника на ник , как блоха по яйцам? Меня если забанили на помойке , то я ни когда не буду писать от makar.i с другого ника . Ибо это не интересно .
@makar.i, сам заспокоїшся, чи гірчичником заспокоїти? Веди себе по людськи.Ни бельме?
он всегда так разговаривает,@makar.i, сам заспокоїшся, чи гірчичником заспокоїти? Веди себе по людськи.
не понял изо всего того, что я ему говорил.
как хочу ник так и напишу, не твое дело
все пошел читать ТургеневаНи бельмеса не знать (или не понимать, не смыслить) (прост.) — совсем ничего не знать, не понимать. — Ни бельмеса не понял изо всего того, что я ему говорил. Тургенев, Новь. [От тат. бильмес — не знает] См.
я такое не писал ), а всего лишь процитировал . Это писал Тургенев.
да это понятно и ради бога , только зачем ты @Нураддийн, говоришь , что ты @rashid123, так напиши все свои ники , кто ты там ещЁ?@Нураддийн, как хочу ник так и напишу, не твое дело
это мои ученики, у меня ник judi71 на всех форумах, Игорь кончай доебыватся , я же тебя не трогал, торгуй своими вешами, мир)) с наступаюшим!!! еще R2 На еспекея такое не писал ), а всего лишь процитировал . Это писал Тургенев.
да это понятно и ради бога , только зачем ты @Нураддийн, говоришь , что ты @rashid123, так напиши все свои ники , кто ты там ещЁ?
JUDI71, BAUKA
напримерь у нас Узбекский телеграм все спрашивают по y-susо какими вещами и где торговать