• Правила для неактивных участников. Читаем ТЕМУ, статус: Неактивный
    Как скачать файлы и всё о кредитах читайте в ТЕМЕ

Тупым полумастерам посвящается

makar.i

Куратор темы
Страна
Russia
Credits
155
Имя
Игорь
напримерь у нас Узбекский телеграм все спрашивают по y-sus

Ссылки у нас запрещены, согласно Правил 3,4
ну а я то при чем? Тот кому нужно знает и напрямую обращается , ну а все рукажопы и халявщики пусть так и спрашивают у тебя в телеграмм канале)))

Нураддийн

Участник
Страна
Uzbekistan
Credits
607
Админ там такой же идиот как и его команда. Мне лично насрать на тот ресурс, сам забил, и другим советую.
Развивайтесь, учитесь и не надейтесь на халяву от "братьев". Аминь. !!
меня тоже забанил хотя я там в профразделе был и ничего невыкладывал ,просто спросил про котла совет по правилам раздела ,если спрашиваеш совет все там бухие
и типа Узбеки чурки
Главное, чтобы Ильшат не прибежал...
там ремауде зажигает он еще) как его взяли в свое времья в профраздел ремпомойку загадка,имхо он просто посты набивает и скачивает прошивки там и торгует своим
я этому G67985 и madhands у писал в личку пусть соблюдают правила создания тем участники,а меня забанили
Меня удивляют больше украинци, которые там жопу лижут всем подряд, даже если их не просят
меня тоже удивляет ,есть хорошие спецы с Украины на монике ,дают советы если по правилам форума,а эти рашки извините за оскорбление все пьют и пишут всякую херню там на закрытом флейме про политики. вчера послал на три буквы админа их и всех алкашей там в гостинной и написал "Слава Украине".
Крым - это территория Украины. Без компромиссов.
еще Донбасс и ВСЕ оккупированные территорий земли Украины.
какой же я дб был тогда смотря телевидение ихние всему верил((

Вложения

• забанен.jpg
    забанен.jpg
    170.9 KB · View: 18
Последнее редактирование модератором:

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Credits
1,140
Имя
Євгеній
не не так , кто то в окопах , а кто то голым на вечеринке
Я вот только не могу понять ажиотажа - реакция в сетях такая как вроде там детей насиловали. Устроили люди вечеринку, и какое ваше дело, в чем они там были?

bumbox

Неактивный
Страна
Russia
Credits
67
Пользователь заблокирован.
Это из-за недавнего закона о запрете ЛГБТ и пропаганды их. В рашке можно пропагандировать только войну. Эти вечеринки устраивались регулярно и не было никаких вопросов, кто и во что там одет. А тут решили за уши притянуть, что раз они голые, то тут по-любому гомики и лесбиянки шабаш устроили. Ну и 24 млн. руб на жопу тоже окопных чмобиков возмутило. Они то там в окопах без миллионов сидят.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,403
Имя
Дмитрий
Всем говорунам, автор как тему как назвал, какого хрена вы сюда приплетаете все говно с инета ?

bumbox

Неактивный
Страна
Russia
Credits
67
Виноват. Почисти пожалуйста.

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Credits
1,140
Имя
Євгеній
Да ладно, флейм он и есть флейм. Считаю, что равняйсь, смирно! это не про здесь. Просто берега не терять.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,403
Имя
Дмитрий
А разве во флейме не придерживаются начальной темы ? Давайте все переводить в политику.
У нас власть не лучше, кто назовет мне хоть одного адекватного депутата с первой 20 в партии Зеленых, я лично сделаю подарок.
Потому оставим дебилов что пришли к власти случайно, в стороне, и будем придерживаться темы. Кто хочет что то обсуждать, создавайте свою и обсуждайте.
П.3.1 действует во флейме так же, как и другие запреты, на они и Правила.

bumbox

Неактивный
Страна
Russia
Credits
67
Хм, интересно, а кого конкретно ты видишь в данный момент Президентом Украины?
Писать гадости про Зелю не надо - ему досталось не самое лучшее время для президентства. Но он довольно успешно это гавно разгребает.

Последнее редактирование модератором:

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,403
Имя
Дмитрий
ему досталось не самое лучшее время для президентства
У него было 75% доверия вначале, и монобольшинство в Раде, но он решил что друзья и знакомые это то же самое что и народ, и потому сейчас только идиот думает что он достойный президент. Народ снова ошибся.

bumbox

Неактивный
Страна
Russia
Credits
67
Та это не проблема - закончится война, выберете другого.

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Credits
1,140
Имя
Євгеній
Не будем ломать тему с поздравлениями, продолжаем здесь.
Но он довольно успешно это гавно разгребает.
Мне бы твой оптимизм. Он наломал дров перед вторжением, но не особо виню - неопытность, невозможность предвидеть будущего кошмара - это действительно казалось невероятным. Какое-то время после вторжения выглядел красавчиком, действительно лидером нации, читая грамотно написанные речи. Хорошо работал в паре с талантливым главнокомандующим, которого Бог дал Украине. Но то, что он творит сейчас, не лезет ни в какие рамки. Впечатление, что подменили на двойника, как путю.

bumbox

Неактивный
Страна
Russia
Credits
67
Нет у меня никакого оптимизма. Путю остановит только случайный выстрел в голову. Поэтому придется разгребать, поскольку выборы устраивать во время войны, мне кажется, глупо. А у нас нет выбора - ждем этого случайного выстрела. Безысходность.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,403
Имя
Дмитрий
Так окружение делает короля, а у нашего кто в окружении ? Марька Безуглая, Коля Тищенко, Арахамия, Ермак.. и тд... и что самое интересное, наш Вова их в обиду не дает, и не убирает, даже по тыканию носом со стороны Запада. Потому что никто не хочет иметь возле себя умных людей, ибо на их фоне народ увидит какой ты идиот.

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Credits
1,140
Имя
Євгеній
Та это не проблема - закончится война, выберете другого.
ТАК ОН И ЕСТЬ ДРУГОЙ! Из-за чего идиоты в куче со мной голосовали за него, а потом еще и за его партию клоунов? По приколу, как многие считают? Нет. Голосовали за кого угодно, лишь бы не из той шоблы, которая 30 лет сидела на вершине горы, дралась между собой за власть, воровала и разваливала страну. Голосовали в надежде на то, что прийдут новые люди с пламенным сердцем и взором горящим, желающие не нажраться а сделать Украину нормальной страной. Пусть не опытные, пусть с ошибками. Это уже были выборы отчаяния. Снова ошиблись. К стати в первом туре я голосовал не за него, но когда он остался вдвоем с Порохом, вариантов не осталось.

bumbox

Неактивный
Страна
Russia
Credits
67
Короче у вас тоже безысходность. Не буду устраивать соревнование у кого она сильнее.

Centurion

Участник
Credits
228
Имя
Анатолій

bumbox

Неактивный
Страна
Russia
Credits
67
Прочитал. Грустно.
Хорошо, а с войной то чё делать? Отдать плешивому Донбасс и Крым и молить его не лезть дальше?
Он не остановится, пока не возьмет весь юг Украины, включая Одесскую область. Ему нужен путь в Европу, в частности в Венгрию, чтобы проложить "Великий Шелковый Путь" китайцев и получать с этого прибыль. Это как минимум. А максимум - ему нужна вся территория СССР.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,403
Имя
Дмитрий
Повангую по поводу нового закона о мобилизации. Если такой беспредел будет продолжаться и далее, то думаю что либо народ устроит суд Линча над ТЦКашниками, либо начнутся бунты.
Наш президент кажется вообще с катушек съехал, и думает что он вершитель судеб со своими квартальщиками и даунами.

bumbox

Неактивный
Страна
Russia
Credits
67
Чё, неохота на войну идти?

Сверху