• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

Как скачать файлы с обменника, заработать или купить кредиты читайте в >>>Теме

О людях и политике

jigulin

Участник
Страна
Ukraine
Credits
13
Имя
Вячеслав
Туда ему и дорога На БОЛОТЕ нечего не строят Карма ЗЛАЯ
Зато у тебя добрая как я посмотрю... А о людях чье добро сгорело подумал? Прежде чем писать глупость поставь себя на место человека который оказался в беде. :cool:

koljanNew

Участник
Страна
Ukraine
Credits
22
Имя
Володимир
Так тебе будет понятнее?..
Ну что тебе сказать, пока идет война, любителей попи***ть море, по пиариться, заработать на этом. Раскачать лодку проще всего ... а вот по пробуй восстановить потом ....! Я перестал слушать вот таких кричащих, со слюнями на лице. Мало им веры. Не исключаю варианты коррупции ... имею большую надежду, что по окончании всего этого, многие ответят. А сейчас надо наоборот, быть ближе друг к другу - звучит банально, но если будем грызть и плевать в соседа .... что будет дальше?! Есть время разбрасывать камни, и будет время собирать.

artur008

Участник
Credits
34
Имя
Артур
быть ближе друг к другу
80% любят совок и хотят его вернуть.
73% проголосовали в 19-ом году за "какая разница" и тем самым позвали пуйла, строить им совок.
Быть к ним ближе?, хочу как можно дальше, но границы закрыты...

VSа

МОДЕРАТОР
Credits
92
Имя
Володимир
Не кажи про те чого не знаєш - про 73%. З 29млн зареєстрованих виборців у другому турі взяло участь трохи більше за 15 млн. ( отже згідно Закону вибори дійсні - взяло участь більше половини виборців). З них, (трохи більше 15млн), за Зе проголосувала таки 73%. Отже 14млн не брало участі у голосуванні другого туру виборів, 15+14 =29. Проценти сам вираховуй, в школі ж мабуть вчився.

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Credits
1,133
Имя
Євгеній
80% любят совок и хотят его вернуть.
Бред.
73% проголосовали в 19-ом году за "какая разница"
Да, я среди них (хоть действительно, не в первом туре) и не за "какая разница", а в какой-то надежде на то, что новые люди сменят шайку, продававшую страну оптом и в розницу и постараются вывести её на другой путь.
и тем самым позвали пуйла
По моему мнению последней каплей было, когда зарвавшиеся "свободовцы" начали денонсировать харьковские соглашения и выгонять российский черноморский флот из Крыма, и это было задолго до Зеленского. Кажется даже до Порошенка.

artur008

Участник
Credits
34
Имя
Артур
В Никополе 86%.
Так те, кто не голосовал и есть самые щири "КАКАЯ РАЗНИЦА"!!!

artur008

Участник
Credits
34
Имя
Артур

koljanNew

Участник
Страна
Ukraine
Credits
22
Имя
Володимир
80% любят совок и хотят его вер
какие-то нарративы у тебя … во всем видишь кизяки. А что, при кучме, яныке и порохе было гуд? просто тебе не звонили и не говорили – займемся твоим ребенком и твоей женой, знаем расписание, и не находили твоих друзей в кусках в мешке в ставке?! Потому вот эти – «33-летний - за: "я не застал, но родители говорят, что было хорошо!"» … и пи***т, не зная, что и когда было хорошо. хорошо было (для нас детей, которым было по***й, все равно накормят дома). Когда слушал рассказы мамы когда, имея вес 50кг и работала грузчиком, таская цемент, сахар ………, и т.д.. не будем углубляться, то для родителей это было выживание. Более менее было с 70х до 90х … а потом опять жопа. И голосовали … потому, что задрали все остальные. А как будет дальше … уже писал ранее. Но и жить так, как с предыдущими ублюдками не было сил ... .

VSа

МОДЕРАТОР
Credits
92
Имя
Володимир
Дійсність СРСР: "Селянам, які становили майже 40 відсотків населення країни, вперше дозволили видавати паспорти лише 28 серпня 1974 року. До цього вони понад 50 років з моменту утворення СРСР були фактично кріпаками при колгоспах. Туди їх автоматично записували в 16 років і вони не могли нікуди виїхати без довідки від колгоспного начальства. Порушників карали штрафом або тюремним терміном, увага, ЗА ПОРУШЕННЯ ПАСПОРТНОГО РЕЖИМУ ! ". У офіцерів Збройних Сил СРСР також не було паспортів. Було посвідчення офіцера Збройних Сил СРСР яке прирівнювалось до паспорта але ним не було..., і там, у посвідченні, нічого не було сказано про громадянство СРСР.

artur008

Участник
Credits
34
Имя
Артур
були фактично кріпаками при колгоспах
Я сейчас такой же крепостной, только не колгосп, а Украина.
Разговор на перекуре:
- Когда зарплату поднимут?
- Когда границы откроют.
- Значит никогда...

artur008

Участник
Credits
34
Имя
Артур
А что, при кучме, яныке и порохе было гуд? просто тебе не звонили и не говорили – займемся твоим ребенком и твоей женой, знаем расписание, и не находили твоих друзей в кусках в мешке в ставке?!
Так ты пойди свидком против Порошенко! Зеленский даже денех не пожалеет. У него никак не выходит его "закрыть"...

koljanNew

Участник
Страна
Ukraine
Credits
22
Имя
Володимир
Так ты пойди свидком против Порошенко! Зеленский даже денех не пожалеет. У него никак не выходит его "закрыть"...
да это понятно, что працюют зубастые адвокаты ...
Разговор на перекуре:
- Когда границы откроют.
- Значит никогда...
... а то, что сейчас война ... не осознается? в вов ... сильно много свобод было? я конечно, не знаю, только по рассказам родителей ... . А сейчас и пенсии выплачивают, индексируют, еда в магазах есть ... это не малого стоит. Всему своё время.

Бакум

Участник
Credits
1
Имя
Ігор
Так он же под себя УК переписал там целый аппарат работал с лазейками в законе. Хули там закон пристрелить суку прилюдно.

Бакум

Участник
Credits
1
Имя
Ігор
Разговор на перекуре:
- Когда границы откроют.
- Значит никогда...
Все буде Україна. Героям Слава..

artur008

Участник
Credits
34
Имя
Артур
в вов ... сильно много свобод было?
Свобод до 39-го года не было, откуда им взяться во время войны? Кроме временно польских земель.
Главная свобода - право свободного перемещения.
Анализируя, через много лет, результаты Майдана 14-го года, прихожу к выводу, что "стояли" за безвиз с ЕС. Порошенко его сделал, как и обещал. В ЕС стало возможно легко ездить на зароботки, как и в Кацапию.
Этого хватило для повышения не только ввоза валюты в страну, а и для повышения зарплат на предприятиях. Помню плачь в Фейсбуке: "Возвращайтесь, мы подняли зарплату..." На что им отвечали: "А как же про "незаменимых нет" и "за забором толпы желающих", что случилось?"
Хули там закон пристрелить суку прилюдно.
Я не хочу жить в одной стране с такими, у кого такие мысли в голове спокойно даже рождаются.
просто тебе не звонили и не говорили – займемся твоим ребенком и твоей женой, знаем расписание, и не находили твоих друзей в кусках в мешке в ставке?!
Ты б Конституцию почитал, про обязанности президента. Уверен, ты её не открывал никогда и на выборы ходишь, "голосуя сердцем".
сейчас и пенсии выплачивают, индексируют, еда в магазах есть
Две трети бюджета - Западная помощь.

Последнее редактирование:

artur008

Участник
Credits
34
Имя
Артур
А что, при кучме, яныке и порохе было гуд? просто тебе не звонили и не говорили – займемся твоим ребенком и твоей женой, знаем расписание, и не находили твоих друзей в кусках в мешке в ставке?!
Так он же под себя УК переписал там целый аппарат работал с лазейками в законе.

j;kkl;.jpg

Последнее редактирование:

koljanNew

Участник
Страна
Ukraine
Credits
22
Имя
Володимир
Артур, ты прав, не читал ... даже если знаешь, можешь по влиять? правильно ответил Бакум - "так он же под себя УК переписал там целый аппарат работал с лазейками в законе." ... лазейки. Голосую сердцем, в надежде на перемены! И не продаюсь за гречку .... читая весь этот опус .... толчем воду в ступе.

Сверху