• Правила для неактивных участников. Читаем ТЕМУ, статус: Неактивный
    Как скачать файлы и всё о кредитах читайте в ТЕМЕ

Проблема с HDMI. Решено.

koljanNew

Участник
Страна
Ukraine
Credits
38
Имя
Володимир
В наличии андроид. приставка Т95. При подключении по HDMI некоторые телевизоры нормально работают, а некоторые на прочь нет, т.е. могут перегружаться, или загрузиться до общей заставки, а потом перегрузиться! Подключаю на другие ап-ты ... работает без нареканий. Если конкретно, то вот сейчас есть LG 42LV3551 майн ЕАХ64290501 ... именно так себя и ведет, хотя подключаю другую приставку или Т2 по HDMI, работает. Что это может быть, в настройках? С таким сталкивался не раз и на линии.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,315
Имя
Дмитрий
Это несоответствие входа видео тв и ОС Android самой приставки. Типа конфликт интересов ))

koljanNew

Участник
Страна
Ukraine
Credits
38
Имя
Володимир
и что возможно сделать? Есть .. вернее была так же старая модель лыжи, работала, самсунг с 2007г .. работает, китайцы - работают, но некоторые модели ... нет.
Вот сейчас ап-ат 11 года, но бастует!

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,315
Имя
Дмитрий
так же старая модель
Такая, да не такая. Изменение тактовой частоты центрального процессора тебе поможет, если научишься как это делать .
Процессор твоего тв не в состоянии обработать высокий порог частоты и изображения которое идет от приставки.
Узнай для начала какая максимальная и минимальная тактовая частота твоего процессора.
SurfaceFlinger который собирает вкучу изображение и управляет выводом изображения, гарантирует, что изображение будет отправлено на экран, только когда он будет готов отобразить их.
Если процессор телевизора будет пытаться скакануть выше своей головы, и попытаться отобразить картинку которую не в состоянии обработать, то он просто уйдет в аут, и так будет по кругу.

koljanNew

Участник
Страна
Ukraine
Credits
38
Имя
Володимир
"будет пытаться скакануть выше своей головы, и попытаться отобразить картинку которую не в состоянии обработать" ... да в том то и дело, что картинка отображается ... и показывает .. где то минуту!

в общем, полазил в настройках (пнули в нужном направлении ребята) приставки ... нашел пунктик, позволяющий выключать телик через порт ... выключил ... решил проверить. Блин, все работает! Сам в шоке.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,315
Имя
Дмитрий
нашел пунктик, позволяющий выключать телик через порт
При чем одно к другому ?

а некоторые на прочь нет, т.е. могут перегружаться, или загрузиться до общей заставки, а потом перегрузиться!
Это каким боком к тому решению что ты говоришь ?

koljanNew

Участник
Страна
Ukraine
Credits
38
Имя
Володимир
Телевизор с подключенной приставкой загружается до определенного меню или появится заставка и перезагружается!
Сравнил настройки с другой приставкой А95, там не была вкл. эта фукция. Видать из-за нее все эти "неприятности". Сейчас же включается?!

GVG48

Участник
Страна
Ukraine
Credits
327
Имя
Віталій
Род занятий
Ремонт побутової техніки
@koljanNew Адмін описав все вірно. На HDMI є SCL,SDA якщо з приставки туди прийде щось не зрозуміле для проца TV, він піде в перезагрузку ,або зависне.
Ти виключив незрозуміле він працює.

ut3eo

МОДЕРАТОР
Страна
Ukraine
Credits
334
Имя
Олександр
Род занятий
телемайстер

koljanNew

Участник
Страна
Ukraine
Credits
38
Имя
Володимир
я что то не понял, чего такой шум, разве я высказываю претензию??? я спросил, мне ответили, я ответил, что сделал! отчитался! прекрасно понимаю, что есть разные ситуации, было ... что вообще не вкл. ап-ат ... отключаю приставку запускается, потом на гарячую они включают, все работает. Это не нормально! и какие настройки только не менял, и в телике и в приставке, так ничего и не добились. Я описал приставку у себя, сейчас ... за ответы благодарен!!

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,315
Имя
Дмитрий
@koljanNew, Ты немного херней страдаешь если честно, это что за функция, мы должны угадать ?
там не была вкл. эта фукция
Ты задал вопрос, и получил на него ответ, но вывалил непонятно что, а теперь умничаешь.

koljanNew

Участник
Страна
Ukraine
Credits
38
Имя
Володимир
@koljanNew, Нещодавно теж зіткнувся з "конфліктом інтересів" між ТВ і tv-box, хоча в мене він проявився по-другому: https://www.teleservis.net/threads/toshiba-32lv733g-pereshkodi-na-zobrazhenni.1484/
интересный прикол, бум знать! Дякую.
-"якщо з приставки туди прийде щось не зрозуміле для проца TV" ... да это понятно, но хотел разобраться, т.е. проблема есть, а решения бывают разные! Разобрались, знать будем на будущее! И еще кто то прочтет, но "стеснялся" спросить.

@koljanNew, Ты немного херней страдаешь если честно, это что за функция, мы должны угадать ?

Ты задал вопрос, получил на него ответ, но вывалил непонятно что, и умничаешь.
лады, объясни мне, где я умничаю??? Я спросил, вы все внесли лепту! Какие претензии? я и сам не знал, т.к. не сталкивался ни разу ... что бы вот так. Или на сайте нельзя спрашивать? А для чего тогда он, вот теперь и ты и все остальные ... и я буду знать о такой хрени (пунктике), что не надо включать!

ut3eo

МОДЕРАТОР
Страна
Ukraine
Credits
334
Имя
Олександр
Род занятий
телемайстер

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,315
Имя
Дмитрий
@koljanNew, Вот мне иногда говорят что груб, и обзываю людей. Давай на пальцах, и с выражением я лично для тебя выскажу.
Ты пришел с вопросом, так ? Потом сказал что тебе где то, и кто то сказал что нужно в приставке что то выключить, эту функцию ты назвал
нашел пунктик, позволяющий выключать телик через порт
потом ты написал
там не была вкл. эта фукция.
Я тебя три раза спросил, о какой функции идет речь, ты увиливаешь, у меня к тебе резонный вопрос, ты дебил ?

koljanNew

Участник
Страна
Ukraine
Credits
38
Имя
Володимир
Господи, ребята, блин, раздули на вторую страницу, почти ... куча слов и выражений!!
Никто мне не подсказал, что вкл. или выключать, лишь поменять разрешение!
Все остальное доделал и опробовал сам! Вы бы просто сказали - покажи фото пункта ... И ВСЁ!!!
Куча постов о чем то что то доказывающих?! Вот фото ... . Выключил этот пункт и все!!! Надеюсь на этом всё?!

@koljanNew, Вот мне иногда говорят что груб, и обзываю людей. Давай на пальцах, и с выражением я лично для тебя выскажу.
Ты пришел с вопросом, так ? Потом сказал что тебе где то, и кто то сказал что нужно в приставке выключить (переключить) , эту функцию ты назвал

потом ты написал

Я тебя три раза спросил, о какой функции идет речь, ты увиливаешь, у меня к тебе резонный вопрос, ты дебил ?
слушай, админ, на счет дебила, лучше глянь в зеркало! Научись правильно формулировать вопрос - кратко! и кратко получишь ответ! А за кучей твоих не нужных словесов, теряется смысл ответа. Ты же заводишь людей, акцентируешься на личности и начинаешь обливать грязными "словами".
Пока читаю твои письмена, теряется внимание на основное! Попить надо успокоительного! Всем будет лучше и спокойнее!

Вложения

• изображение_viber_2024-03-17_21-03-22-042.jpg
    изображение_viber_2024-03-17_21-03-22-042.jpg
    388.3 KB · View: 18

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,315
Имя
Дмитрий
@koljanNew, Ты точно ебнутый или торженный, пусть кто то читающий эту тему, скажет что я неправ.
Три раза спросил какой пункт выключил, в ответ какой то словесный понос, пока в четвертый раз хуями не обвесил, не увидел ответа на свой вопрос.
Разрешение это блять что по твоему ? Как вы меня выводите дебилы сука , это полный пиздец. Где вы учитесь, чему и у кого это история умалчивает, но вижу что мозгов я вам точно не добавлю, если человек таким родился, то как пел Высоцкий
Но если туп, как дерево, — родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.

Никто мне не подсказал, что вкл. или выключать, лишь поменять разрешение!
Тут я лучше промолчу. У меня уже нервный тик начинается

Последнее редактирование:

ut3eo

МОДЕРАТОР
Страна
Ukraine
Credits
334
Имя
Олександр
Род занятий
телемайстер
Научись правильно формулировать вопрос - кратко!
Питання було сформульовано вірно
Мы должны угадать что ты там включил ?
Що незрозуміло? Мені здається ти все зрозумів але не захотів ділитися вирішенням проблеми, твоє право, хоча форум тобі намагався допомогти.
Добре, закінчуємо флуд ... але як в анекдоті - "но осадочек остался".

Последнее редактирование:

koljanNew

Участник
Страна
Ukraine
Credits
38
Имя
Володимир
@koljanNew, Ты точно ебнутый или торженный, пусть кто то читающий эту тему, скажет что я неправ.
Три раза спросил какой пункт выключил, в ответ какой то словесный понос, пока в четвертый раз хуями не обвесил, не увидел ответа на свой вопрос.
Разрешение это блять что по твоему ? Как вы меня выводите дебилы сука , это полный пиздец. Где вы учитесь, чему и у кого это история умалчивает, но вижу что мозгов я вам точно не добавлю, если человек таким родился, то как пел Высоцкий

Тут я лучше промолчу. У меня уже нервный тик начинается
Да если б ты меньше высказывал кучу мусорных выражений, а конкретно задал вопрос - как я писал ранее! Я бы сразу и выдал бы фото, так ты ж оскорбляешь, на что приходится реагировать!!! И судя по твоим выражениям и поведению ... читая и другие посты ... у тебя проблема с самооценкой! Обычно такое поведение у людей, которых унижали в детстве или не дают "развернуться" (подкаблучники) в семье ... расшифровывать, надеюсь не надо? "Они пытаются реализовать себя, грубя другим, тем самым позоря себя!" Дойдешь своим умом? Я вообще не хотел отвечать на грубость, но с "униженными по детству и юности" надо говорить на их языке! Это подтверждает твой тик нервный. Тебе лечиться надо, а не с людьми общаться!!! Чем меньше лишних слов (мнений своих) тем точнее был бы результат, а так развели бадягу и флуд, теперь пытаетесь перевернуть с ног на .... . Стандартное мышление, даже не удивлюсь, что через 5 мин будешь в пене кричать -"у тебя мама д***" ... и перейдешь на другую ступень общения (изрыгая гадости)! имей терпение и уважение в другим участникам.

makar.i

Куратор темы
Страна
Russia
Credits
152
Имя
Игорь
@koljanNew, ну по CEC ты загнул... Во первых не все тв это поддерживают , а во вторых не все порты hdmi это поддерживают .

Сверху