• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

    Как скачать файлы с обменника, заработать или купить кредиты читайте в >>>Теме

Прості та смачні домашні рецепти

artur008

Участник
Регистрация
9 Июл 2021
Сообщения
304
Credits
1
Откуда: Никополь
Имя
Артур
В радиусе 300 метров от мастерской было шесть супермаркетов: два Магнита, две Пятёрочки, два Дикси. Когда скидки заканчивались в одном, то начинались в другом. Этот набор был во всех.
 
Последнее редактирование:

киев

Главный модератор
Регистрация
27 Фев 2018
Сообщения
811
Возраст
59
Страна
Ukraine
Credits
1,135
Откуда: Черкаси
Имя
Євгеній
Не знаю, як назвати страву, але вийшло дуже просто і смачно. Знайшов в холодильнику пару баклажанів, кабачок і трійку помідорів. Баклажани почистив, порізав кубиком, присолив і відставив відпочити. Кабачки з помідорами теж покришив і змішав з баклажанами, з яких віджав зайвий сік. В скляну каструлю і на 35 хв. в мікрохвильовку. Змішав 5 яєць, 2 ложки сметани, пів пучка різаного кропу і кілька давлених зубчикив часнику. Сіль, перець. Дістав те що вийшло з мікрохвильовки, всипав 300 гр. "набору для солянки" з "Делікату" (асорті з покришених ковбас), залив яєчну суміш і перемішав все. Зверху присипав тертим сиром і знову на 10 хв. до мікрохвильовки. Ось результат.
 

Вложения

  • шось.JPG
    шось.JPG
    1.7 MB · Просмотры: 6

киев

Главный модератор
Регистрация
27 Фев 2018
Сообщения
811
Возраст
59
Страна
Ukraine
Credits
1,135
Откуда: Черкаси
Имя
Євгеній
Наступного дня холодним ще смачніше.
 

makar.i

Участник
Регистрация
2 Июн 2021
Сообщения
1,022
Страна
Russia
Credits
125
Откуда: Красноярск
Имя
Игорь
@киев, перешли на рецепты в микроволновке )))
 

киев

Главный модератор
Регистрация
27 Фев 2018
Сообщения
811
Возраст
59
Страна
Ukraine
Credits
1,135
Откуда: Черкаси
Имя
Євгеній
Привет, пропажа!
К стати за волномикровку я уже кажется говорил, что это очень недооцененный прибор в плане готовки. Часто делаю курицу или овощи, просто такое не посчитал достойным для обнародования.
 

makar.i

Участник
Регистрация
2 Июн 2021
Сообщения
1,022
Страна
Russia
Credits
125
Откуда: Красноярск
Имя
Игорь
Привет .
Недооцененный прибор -это мультиварка )), а свч ни когда для готовки не рассматривал.
Немного отдохнул от - "движухи" в ехунях
 

киев

Главный модератор
Регистрация
27 Фев 2018
Сообщения
811
Возраст
59
Страна
Ukraine
Credits
1,135
Откуда: Черкаси
Имя
Євгеній
, а свч ни когда для готовки не рассматривал.
ото ж
мультиварку тоже часто пользовал, когда по быстрому чет сварить нужно, особенно мясо до состояния тушенки или язык (хотя язык там делается быстро, но вкус немного не тот). Накрылась крышка, клапан, выбросил в принципе полурабочую, но новую покупать таки не стал.
 
Последнее редактирование:

киев

Главный модератор
Регистрация
27 Фев 2018
Сообщения
811
Возраст
59
Страна
Ukraine
Credits
1,135
Откуда: Черкаси
Имя
Євгеній
В черговий раз варив борщ, забув купити кислої капусти. То коли смажив буряк, додав замість розсолу півсклянки сухого вина. Мої не знаючи відмітили, що борщ якийсь особливо смачний. З'їли мало не разом з каструлею.
 

makar.i

Участник
Регистрация
2 Июн 2021
Сообщения
1,022
Страна
Russia
Credits
125
Откуда: Красноярск
Имя
Игорь
А моим не заходит с квашенной капустой борщ .
 

Alex8ekc

Участник
Регистрация
14 Янв 2024
Сообщения
90
Страна
Ukraine
Credits
115
Откуда: Кривий Ріг
Имя
Олександр
Последнее редактирование:

makar.i

Участник
Регистрация
2 Июн 2021
Сообщения
1,022
Страна
Russia
Credits
125
Откуда: Красноярск
Имя
Игорь
Часто капустняк путают с русскими щами. Несомненно они родственники, поскольку совпадает главный ингредиент и похожи технологии приготовления. Однако щи готовят из кислой или свежей капусты, а капустницу исключительно из квашеной белокочанной. На Украине перед приготовлением капусту обязательно отжимают от рассола. В Польше любят кислый вариант, поэтому капусту не отжимают. Для приготовления используют наваристый бульон из свинины.
 

makar.i

Участник
Регистрация
2 Июн 2021
Сообщения
1,022
Страна
Russia
Credits
125
Откуда: Красноярск
Имя
Игорь
ну и пшено добавляют
 

Сверху