• Правила для неактивных участников. Читаем ТЕМУ, статус: Неактивный
    Как скачать файлы и всё о кредитах читайте в ТЕМЕ

Прошу администрацию снять статус неактивный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jigulin

Неактивный
Страна
Ukraine
Credits
25
Имя
Вячеслав
Ваш логин
jigulin
Ваш E-mail
jigulin@ukr.net
Прошу администрацию снять статус неактивный. В ремонтных темах и не только принимаю участие регулярно но куда то сообщения пропадают. Даже те в которых давал админу прошивку. И система блокирует.
Заявку на разблокировку подал.
Как то это не по правилам:
"Условия просты: нет действий в течение 3 месяцев — аккаунт уходит в статус «Неактивный».
  • Последствия: Желтый баннер в профиле, оранжевый ник и полная блокировка прав (скачивание, создание тем, ответы). Остается только просмотр названий и доступ в не тематические разделы, типа Флейм и Куплю/Продаю.
  • Шанс на восстановление: Если ваш аккаунт уже «пожелтел», но вы хотите остаться — немедленно пишите в раздел обращений к администрации. Объясните причину долгого отсутствия, и мы рассмотрим заявку.
  • Важно: Модераторам строго запрещено возвращать статус пользователю в обход этой процедуры. Либо работаем, либо прощаемся."

Последнее редактирование:

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,419
Имя
Дмитрий
Правила одинаковы для всех, для вас уже делали исключение. Участие во флейме и прочих темах НИ О ЧЕМ не учитываются, только в тематических разделах. Сообщения никуда не пропадают, и я уже говорил не раз, если вы участвуете на других форумах активно, а на своем украинском только во флейме, то система форума так это и расценивает. Я не хочу держать на своем форуме участников от которых нет никакой пользы ни форуму, ни другим пользователям. У вас 140 сообщений, и с трудом за 4 года наберется не более 5 сообщений в тематических разделах. Потому если вас больше устраивает общаться на форумах раша тудей, я не против, это ваш выбор. Сюда идти просто поговорить не нужно.

jigulin

Неактивный
Страна
Ukraine
Credits
25
Имя
Вячеслав
Постараюсь исправиться и участвовать больше в тематических разделах. Прошу убрать статус неактивный.
Только объясните мне тупому на пальцах какие именно это разделы форума....

makar.i

Куратор темы
Страна
Russia
Credits
157
Имя
Игорь
Дима, ты реально разгонишь всех. Ну нет ничего интересного для наполнения сайта если у людей.
В ремонте одна жопа какая то.

makar.i

Куратор темы
Страна
Russia
Credits
157
Имя
Игорь
Правда Дим. Пересмотри убеждения. Как бы совсем залетных сам бог велел. Но, Вячеслав, вроде не залетный

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,419
Имя
Дмитрий
Повторяю последний раз, у Вячеслава на этом форуме нет приоритетов, если ему что то нужно, он спрашивает на форуме UFPI или у Ивы, там же и помогает другим, сюда приходит просто поговорить во флейме. Никаких полезных сообщений от него здесь нет. У каждого есть ремонты, для этого и создан раздел Готовых решений, но почему то все привыкли только искать что кто то напишет что и как, сами этого не делают. Я уже объяснял, что все что вы ищите в инете написано такими же как мы мастерами, если вы сами ничего не публикуете, то кто вам должен давать информацию ? Я лучше буду держать здесь 100 умных людей, которые помогают наполнять форум информацией, чем 5000 простых читателей. И уже давали шанс, снимали статус Неактивный, но видимо не дошло.

jigulin

Неактивный
Страна
Ukraine
Credits
25
Имя
Вячеслав
Ладно не буду унижаться. Это твоя месть мне за отказ продать второй программатор ENTT и за отказ быть модератором. А не спрашиваю потому что сам справляюсь.
Удали акаунт Дима. Пусть это будет на твоей совести. Если тебя это так задевает что я зарегистрирован на других форумах. Ты еще забыл форум EJTAG.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,419
Имя
Дмитрий
Это твоя месть мне за отказ продать второй программатор ENTT и за отказ быть модератором
Сам придумал ? Уже реально смешно, тебе бы книжки писать, принес бы большую пользу. У меня нет ни к кому предубеждений, справляешься сам, ну молодец, удачи в ремонтах.

jigulin

Неактивный
Страна
Ukraine
Credits
25
Имя
Вячеслав
Правила поменялись очень быстро у тебя хотя распинался:
Ни на одном форуме не банят за то что ты три месяца не создавал тем или не выкладывал прошивки, но участвовал в темах или обсуждениях. Повторяю: справляюсь с ремонтами сам и покупать у тебя прошивки или что то просить пока не было нужды. На некоторых форумах я больше 12 лет и меня не забанили и никак не притесняли. Я помогал и мне помогали и все ОК. А тут второй раз за два года забанили. При том что я участовал в темах регулярно а не раз в три месяца (написано в твоих правилах активность на сайте должна быть в три месяца но не указано что писать и в каких темах) и даже помогал. В том числе и тебе Админ. Прошивкам, советами. Но ты как ревнивая баба: ты там больше сказал чем у меня на форуме так пошел вон...
В Ютуб роликах ты приглашаешь к себе на форум а на самом деле прессуешь жестко людей, в том числе оскорблениями и общением с матами. Это совсем не красит тебя как человека и как владельца сайта. Мне честно говоря наплевать уже после того как ты меня начал прессовать, перегорел желанием, в один аплоад у меня уже доступ есть а во второй почти ( не хватает прошивки но это дело поправимое).
Так что удали акаунт и закончим этот ненужный разбор.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,419
Имя
Дмитрий
Я тут никого не держу, че ты ерепенишься ? Не нравится. не заходи сюда. Меня не интересует что делается на других форумах, лично я никого не баню и не наказываю, это делает скрипт форума согласно установкам. У меня всего 10 пунктов Правил, если вы выполняете на mslw пять страниц Правил, то тут десяток не можете выполнить. Повторяю, я никого не держу тут, вы можете находится там, где вам лучше, а я как админ вправе выбирать кому здесь быть.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,419
Имя
Дмитрий
Когда то давно были установлены такие правила, и они не менялись. Если не хотите ничего выкладывать ни в Готовых решениях, ни где либо, значит вы просто баласт для форума.
Один раз в три месяца выложить какое то готовое решение ну никак не сложно. У меня простой вопрос, зачем вам мой форум ??

jigulin

Неактивный
Страна
Ukraine
Credits
25
Имя
Вячеслав
Мне интересно общаться и подсказывать неопытным мастерам путь решения. Может быть я бы и прошивки некоторые залил. Ну и форум то украинский а є українець і по паспорту і по душі.
А ты меня сознательно выганяешь. У меня 5 программаторов с EJTAG и один UFPI. Программное обеспечение, ключи и некоторые новые функции ты же не можешь мне предоставить на них так в чем моя вина что я на этих форумах тоже нахожусь и принимаю там участие?...

jigulin

Неактивный
Страна
Ukraine
Credits
25
Имя
Вячеслав

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,419
Имя
Дмитрий
Я разве хоть когда то говорил что запрещаю кому то сидеть на форуме поддержки прогеров ? Я говорю за участие и помощь своим коллегам в развитии своего, украинского форума.
К примеру вот твой вопрос, и с чего ты решил что там тебе быстрее помогут, ?

1785494415651.png

jigulin

Неактивный
Страна
Ukraine
Credits
25
Имя
Вячеслав
К примеру вот твой вопрос, и с чего ты решил что там тебе быстрее помогут, ?
Уже вопрос решен через личку на EJTAG. Да я и сам нашел был в интернете информацию на испансом и мексиканских сайтах. И даже там зарегистрировался без проблем. И прошивки USB получил. И дамп тоже.
И еще тебе не надоело отслеживать меня на форуме UFPI. Так там я репутацию себе уже заработал. И на EJTAG мне тоже помогают. Потому что я никого не тыкаю в грязь лицом а общаюсь нормально на профессиональные темы и помогаю всем кто просит независимо от гражданства и других признаков.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,419
Имя
Дмитрий
Я не против, зарабатывай и дальше. Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху