• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

Как скачать файлы с обменника, заработать или купить кредиты читайте в >>>Теме

О людях и политике

Бакум

Участник
Credits
0
Имя
Ігор
Но здесь падла читает копирует и на эспек тащит.

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
119
Имя
Игорь
а.... ну пусть тащит ! Дурачку краснодарскому вечному помощнику привед! Успокоиться бы надо уже внукоф нянчить, а он по форуму мат подтирает.

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
119
Имя
Игорь
О как ! Все тему про победителей затер . Ну правильно , Часов Яр взяли же , записали в историю))

Принц

Участник
Страна
Ukraine
Credits
5
Имя
Олександр
Дима, Вы ЖИВОЙ? Я волнуюсь У вас серьезно постреляли СВОЛОЧИ

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,508
Имя
Дмитрий
У вас серьезно постреляли
Нам не впервой. Что касается какого то чепушила jurij+, то он никогда раскодировщиком не был. Павел с Первомайска и Тарас+ вели все темы на ChClab.
Я тогда впрытык занимался раскодом, а такие как jurij+ искали в сети готовые калькуляторы кода. Короче, это дятлы которые никаким образом не связаны ни с ремонтом, ни с раскодом.
Меня забанили не еспек, хотя так до сих пор не могут настроить форум, заблоченный юзер получаю до сих пор письма которые мне пишут в лс, но прочесть не могу , потому что вход закрыт.
Создал нового юзера и попросил вообще удалить мой логин или заблочить так, что бы не приходили письма на емейл, так мою просьбу удалили, и все оставили как есть.
Короче, там хрен поймешь какие Правила и кто решает. Сборище идиотов неудачников и ничего больше.

• Like
Реакции: VSа

Принц

Участник
Страна
Ukraine
Credits
5
Имя
Олександр
Может кто-то, расскажет мне зачем: русня Одессу в нуль с Херсоном превращает ?

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
119
Имя
Игорь
На эспек, монитор сходи спроси. Там знают.

Российский менталитет. Это лечится?

Без тотальной денацификации РФ, без демонтажа всей системы власти, без дезинтеграции(отделения национальных республик), без написания новой истории России, исключая привязку к Киеву, Крыму, Донбассу...никакой долгосрочный мир невозможен!

Если хоть один из вышеперечисленных вопросов вызывает у гражданина РФ сомнение в необходимости его реализации, он ничем не отличается от путинских убийц и грабителей.

Подписаться на OmTV в Youtube

Принц

Участник
Страна
Ukraine
Credits
5
Имя
Олександр
Ну как мне рассказали, это делается для того чтобы, в дальнейшем обойти санкции русни . Русня забирает себе "ветку" Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Николаем, Одессу , Херсон . И возит грузы по этой "ветки" к себе в русню Вопрос: чем им Крым с Сочи , Адлером не такой Там тоже, порт грузовой и ближе

Бакум

Участник
Credits
0
Имя
Ігор
Ну как мне рассказали, это делается для того чтобы, в дальнейшем обойти санкции русни . Русня забирает себе "ветку" Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Николаем, Одессу , Херсон . И возит грузы по этой "ветки" к себе в русню Вопрос: чем им Крым с Сочи , Адлером не такой Там тоже, порт грузовой и ближе
В Украине ещё есть что воровать, а у них все уже попилено и распределено. Русня всю свою историю занималась грабежом. Своего ничего нету всё ворованное.

Принц

Участник
Страна
Ukraine
Credits
5
Имя
Олександр
И когда же, БОГ их покарает? Или он специально сделал, страну такую ?

Принц

Участник
Страна
Ukraine
Credits
5
Имя
Олександр
Бог их карает да они и не каются Например: завод который 15 лет строили, а уничтожили за пол дня, составы с бензином в краснодарском крае ,заправки горят красиво . Даже сами жители местные радуются как горят их заправки с заводами вместе Наводнениями и землетрясениями Но им это не почем Москву затопило только потому что , азиаты закрыли асфальтом водостоки Спасибо, азиатам от Украины

Последнее редактирование:

artur008

Участник
Credits
38
Имя
Артур
.. ну, и что эта гражданка доказала? ... обычный треп, как и любого блогера ... набирающего себе голоса, дабы получать копеечку, ни одного подтвержденного факта, а просто высказывания своего мнения!
Так тебе будет понятнее?..

и
контрольный

Последнее редактирование:

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
119
Имя
Игорь
@artur008, джан ты нахрен в Украину перебрался , шобы там руководством быть недовольным ))) Тебе к латышу с эспека надо . Тот доволен ))

Сверху