makar.i
Куратор темы
Не знаю индусы по тв иногда идут вперёд всех касаясь ремонта матриц наверное точно.
они тебе статистику возвратов показывали?Не знаю индусы по тв иногда идут вперёд всех касаясь ремонта матриц наверное точно.
они тебе статистику возвратов показывали?Кушать хотят! На сегодня население Индии 1,41млрд. Мумбаи (Бомбей) 1-е место: 13,662 млн, Дели на втором 11,954млн. (По данным Википедии на ноябрь 2019года.)видно хотят работать сильно
В Таджикистане презервативы дешевле чем в Индии.В Таджикистане население 9 млн, а в Индии в одном городе Мумбаи больше 21млн
Мне тоже звонили, только я сразу номер этот блокирую. И все начинаются на 044ххххххх.Якась нова схема? Тільки що дзвонили з київського міського номеру, типу дівчинка-автовідповідач: - Вам оформлено грошовий переказ, щоб дізнатись умови отримання натисніть 1... Далі не слухав, відбив. Комусь вже так телефонували?
Основная задача таких приложений и ботов следить за Вашим компьютером и Вами. Ковыряться в Ваших фотках. Получить доступ к Вашему IP. И многое другое. Как говорят для коммерции. Что бы более точно таргетировать на Вас рекламную кампанию.Вот это говорят должен дать чего-то.![]()