|
Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума. Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы! |
YouTube channel (Наш канал в youtube)
Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм) |
Как скачать файлы с обменника, заработать или купить кредиты читайте в >>>Теме
ото ж, а свч ни когда для готовки не рассматривал.
Це мабуть вже нагадує капуснякс квашенной капустой борщ .
или щи?)))Це мабуть вже нагадує капусняк![]()
Ну не перегибай! Щи хоть ... полощи - это пойло, а вот капусняк это вкусный суп если по уму приготовлен!или щи?)))
Часто капустняк путают с русскими щами. Несомненно они родственники, поскольку совпадает главный ингредиент и похожи технологии приготовления. Однако щи готовят из кислой или свежей капусты, а капустницу исключительно из квашеной белокочанной. На Украине перед приготовлением капусту обязательно отжимают от рассола. В Польше любят кислый вариант, поэтому капусту не отжимают. Для приготовления используют наваристый бульон из свинины.
| Свиной фарш | 350 г |
| Кабачок | 0,5 шт. = 150 г |
| Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
| Чеснок | 1 зубчик = 5 г |
| Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
| Томатная паста | 1 ст. л. = 30 г |
| Вода | 0,25 стакан = 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Черный перец молотый | по вкусу |
| Макароны | по вкусу |
| Свежая зелень | по вкусу |