Телевизор ко мне пришел уже с этим дефектом , исходя из этого понятно что проблема с прошивкой по этому телевизор даже не вскрывал , тестером пользоваться умею , искал информацию на просторах интернета и наткнулся на этот форум и сразу задал вопрос , исли уже есть решение зачем выдумывать велосипед, форум для этого и создаётся чтобы делиться знаниями а не дерзить не зная человека и если Вы разобрались в пару прошивках это ещё не говорит о том что Вы гуру ремонта , учитесь культурно общаться с людьми а потом создавайте форумы.@vseti, Поможет использование тестера, хотя в профиле написано Ремонт телевизоров, я жутко сомневаюсь в этом.
Меньше бы заливали всякое говно с помоек, то быстрее набрались ума.
Ну да я тоже понял Ваш уровень интелекта которого хватает только на дерзость и не какого конструктива , научитесь вначале корректно писать а после излогайте здесь свои дерзости , удачи!@vseti, Куда мне до вас, Я ж только в паре прошивок разобрался. Для того что бы голову иметь, а не отросток на плечах, это уже говорит о ваших знаниях, кои равны нулю.
Спасибо большое но телевизор уже отремонтирован мир не без добрых людей, всего хорошего.Я рад что донес до вас свою позицию. Дать ссылку куда идти в поисках информации, ну там где не такие диллетанты как я, а гуру разбирающиеся в прошивках ?![]()