• Правила для неактивных участников. Читаем ТЕМУ, статус: Неактивный
    Как скачать файлы и всё о кредитах читайте в ТЕМЕ

Прошивка для Samsung RU24S00/RU34S00/RU42S00/UA42CU8000/RU45S00/RU5600 на майне TP.SK516.PB801, не загружается, висит на Wisdom Share

kolya

Участник
Credits
0
Имя
Коля
Род занятий
наченающий мастер
@kolya, дякую все чудово працює

satt

Участник
Credits
0
Имя
Василь
Род занятий
наладчик ТВ
Запрашиваю полную прошивку usb для ru24s00 Плата: TP.SK516S.PB818. Оплатил. По результату - отпишусь.

Вложения

• зображення_viber_2026-05-18_13-33-46-803.jpg
    зображення_viber_2026-05-18_13-33-46-803.jpg
    234.4 KB · View: 8

satt

Участник
Credits
0
Имя
Василь
Род занятий
наладчик ТВ
Дякую. Все працює.

vseti

Участник
Credits
0
Имя
Денис
Род занятий
ремонт телевизоров
Добрый день, телевизор samsung ru56s00 отображает тест матрицы и все ,в этом случае прошивка поможет ?

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,341
Имя
Дмитрий
@vseti, Поможет использование тестера, хотя в профиле написано Ремонт телевизоров, я жутко сомневаюсь в этом.
Меньше бы заливали всякое говно с помоек, то быстрее набрались ума.

vseti

Участник
Credits
0
Имя
Денис
Род занятий
ремонт телевизоров
@vseti, Поможет использование тестера, хотя в профиле написано Ремонт телевизоров, я жутко сомневаюсь в этом.
Меньше бы заливали всякое говно с помоек, то быстрее набрались ума.
Телевизор ко мне пришел уже с этим дефектом , исходя из этого понятно что проблема с прошивкой по этому телевизор даже не вскрывал , тестером пользоваться умею , искал информацию на просторах интернета и наткнулся на этот форум и сразу задал вопрос , исли уже есть решение зачем выдумывать велосипед, форум для этого и создаётся чтобы делиться знаниями а не дерзить не зная человека и если Вы разобрались в пару прошивках это ещё не говорит о том что Вы гуру ремонта , учитесь культурно общаться с людьми а потом создавайте форумы.

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,341
Имя
Дмитрий
@vseti, Куда мне до вас, Я ж только в паре прошивок разобрался. Для того что бы голову иметь, а не отросток на плечах, это уже говорит о ваших знаниях, кои равны нулю.
исходя из этого понятно что проблема с прошивкой

vseti

Участник
Credits
0
Имя
Денис
Род занятий
ремонт телевизоров
@vseti, Куда мне до вас, Я ж только в паре прошивок разобрался. Для того что бы голову иметь, а не отросток на плечах, это уже говорит о ваших знаниях, кои равны нулю.
Ну да я тоже понял Ваш уровень интелекта которого хватает только на дерзость и не какого конструктива , научитесь вначале корректно писать а после излогайте здесь свои дерзости , удачи!

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
3,341
Имя
Дмитрий
Я рад что донес до вас свою позицию. Дать ссылку куда идти в поисках информации, ну там где не такие диллетанты как я, а гуру разбирающиеся в прошивках ? r:of:l

vseti

Участник
Credits
0
Имя
Денис
Род занятий
ремонт телевизоров
Я рад что донес до вас свою позицию. Дать ссылку куда идти в поисках информации, ну там где не такие диллетанты как я, а гуру разбирающиеся в прошивках ? r:of:l
Спасибо большое но телевизор уже отремонтирован мир не без добрых людей, всего хорошего.

Сверху