• Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума.
    Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы!
    YouTube channel (Наш канал в youtube)
    Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм)

Как скачать файлы с обменника, заработать или купить кредиты читайте в >>>Теме

Шим 01N052 в корпусі sot23-6 стоіть в БЖ зарядки самоката

Admin

Администратор
Страна
Ukraine
Credits
2,429
Имя
Дмитрий
А ну великі гуру, хто підскаже що за шим 01N052 в корпусі sot23-6 стоіть в БЖ зарядки самоката

01N052.jpg

KRAB

Участник
Credits
61
Имя
Руслан
чем закончилась эпопея? Смущает, что у меня подобная китаезошимка --- 01N521 , и на 3 пине в моем случае не резистор, я 10 нан керамика и все .... Попробую 6848 с резистором, если не найду оригинал ....

Rubak

Участник
Credits
21
Имя
Daniil
чем закончилась эпопея? Смущает, что у меня подобная китаезошимка --- 01N521 , и на 3 пине в моем случае не резистор, я 10 нан керамика и все .... Попробую 6848 с резистором, если не найду оригинал ....
С ёмкостью на 3 ноге LD7530 и его аналоги.

l_vitiki

Участник
Credits
42
Имя
Viktor

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
116
Имя
Игорь
Я обычно не заморачиваюсь. если ноги совпадают то ставлю SG6848 только отрезаю 3н и засаживаю ее через резистор 100К на землю.
Это из той же оперы ремонтов. Зачем заморачиваться ставить новые планки. Нарезал дырок, впихнуть что было и досвидоЗ... А как же культура монтажа, ремонта. Без обид...

киев

Главный модератор
Страна
Ukraine
Credits
1,132
Имя
Євгеній
@makar.i, не соглашусь. Если нет родной или неизвестно, что стоит, но знаешь, чем проверенным заменить, то почему нет? А мало таких микросхем, которых не бракованных не бывает и полюбе приходится мостить корове седло но с доработкой? Чет вспомнилось переделки кадровой AN5515 на AN5521 и в daewoo кадровую с коррекцией, которых рабочих нет. А с ШИМами тоже сплошь и рядом.

makar.i

Участник
Страна
Russia
Credits
116
Имя
Игорь
@киев, ты не сравнивай опу с пальцем , эффект Бабах не сопоставим , там были дискретные навесные элементы , тут smd на 1 кв см . Чтобы заменить , нужен исходник , а его нет , нет даже распиновки , про частоту я вообще молчу , + питание ( не всегда хватает штатного ) да много чего

Сверху