Регистрируясь, Вы подтвердили, что прочитали и приняли Правила нашего форума. Если вы "подмахнули не читая" - это только Ваши проблемы! |
YouTube channel (Наш канал в youtube)
Telemasters group in telegram (Наша группа в телеграмм) |
Как скачать файлы с обменника, заработать или купить кредиты читайте в >>>Теме
чем закончилась эпопея? Смущает, что у меня подобная китаезошимка --- 01N521 , и на 3 пине в моем случае не резистор, я 10 нан керамика и все .... Попробую 6848 с резистором, если не найду оригинал ....Постав SG6848
С ёмкостью на 3 ноге LD7530 и его аналоги.чем закончилась эпопея? Смущает, что у меня подобная китаезошимка --- 01N521 , и на 3 пине в моем случае не резистор, я 10 нан керамика и все .... Попробую 6848 с резистором, если не найду оригинал ....
Я обычно не заморачиваюсь. если ноги совпадают то ставлю SG6848 только отрезаю 3н и засаживаю ее через резистор 100К на землю.Постав SG6848
Это из той же оперы ремонтов. Зачем заморачиваться ставить новые планки. Нарезал дырок, впихнуть что было и досвидоЗ... А как же культура монтажа, ремонта. Без обид...Я обычно не заморачиваюсь. если ноги совпадают то ставлю SG6848 только отрезаю 3н и засаживаю ее через резистор 100К на землю.